Тебе лучше спрятаться!
Дорогами темными ходишь?
Ты движешься к тусклому свету,
А выход давно не находишь!
А я по-пятам да на ощупь
Вдыхаю твой бешеный запах.
Тебе будет спрятаться проще,
Чем жить в моих огненных лапах.
Ищу да по запаху плоти,
По запаху тёмных желаний,
Я словно удав на охоте.
Беги же! Да без колебаний!
Свидетельство о публикации №114060305234
Охватят горло нам - и сразу душу вон,
Приходит понимание внезапно:
То не удав, а огнедышащий дракон!
Сергей Трубушный 23.05.2022 22:51 Заявить о нарушении