В ту ночь, когда ушла Муза, пришла Гроза

Моей нежности нет оправдания,
Она приторно сладкая. Знаешь,
Могла бы стены двигать руками,
Но мои руки в крови отвергаешь.

В субмарине нет места сомнению,
Только толщи воды над и под нами.
У людей, как у рыб, отношения
Основаны на взаимном молчании.

Грозовым листопадом по телу,
Дай мне нож – я лучше по горлу.
Погибать лишь с тобою хотела,
Белые вишни забрызганы кровью.


Рецензии