Обращение Сарры к Иванову

Во мне печаль, во мне болезнь,
Во мне ни капли твоей правды.
Но я всегда "сейчас" и "здесь",
Всегда с твоей душою рядом.

Во мне хандра, во мне есть боль.
И между нами километры.
Но позови - и я стрелой
Примчусь к тебе законной жертвой!!

Во мне раздор, во мне порок.
Я просто тень твоих сомнений.
Ты никогда не одинок.
Я - одинокая навеки...


Рецензии