Ирине Ивановне Матвеевой

Преподавателю ФИЗИКИ и Естествознания
школы № 215 г. Москвы


-------------
Ирине Ивановне

Зазвенела свобода желанная,
Манят звезды в просторы безбрежные.
До свиданья, Ирина Ивановна,
Супер-классная, строго-нежная.
 
Своды школьные, небом хранимые,
Мы пред вами в долгу неоплаченном.
Жаль, наставники наши любимые,
По традиции нам назначено... 
  "про-стить-ся...
   нету сил, закрываю,
   Я глаза закрываю,
   Сквозь туман уплывая
   По аллеям столицы.
   Проститься, за потерей потеря.
   И года полетели,
   За дождями метели,
   Перелётные птицы".

24.05.2013

----------------------------------------
   ***    ***    ***

Пусть невольные –  мы все же «мучители»,

Поздравляем Вас  с Днем Учителя!!!

Вечно хлопотами перегружены,

Вы заслужено стали ЗАСЛУЖЕННЫМ!!!

Переполнено сердце гордостью!

Вам желаем здоровья и бодрости!!!

Вечной молодости и терпения,

Не напрасны пусть   будут «мучения»!!!

02.10.2008  7 «А»

*********
-------------------------
Дорогая Ирина Ивановна!!!

С океанско-учебным лайнером
Вы ниспосланы капитаном к нам,
С Вами будут ЕГЭ нам по таймеру.

Отмечая условные вехи:
Юбилей, социальные льготы,
Сохранятся пусть:
• Час для потехи
• И сверхсильная тяга к работе.

Мы с июньским ласковым Солнышком,
Поздравляем Вас с Днем рождения,
Вам желаем:
здоровья,
по горлышко счастья,

и ...
... денежного вознаграждения.
Ваш (уже теперь) 8 "А"
19.06.2009

_________________
22 марта 2008 года указом президента РФ В.В.Путина
присуждена государственная награда
"Заслуженный учитель Российской Федерации".

Ранее были звания:
"Отличник народного просвещения", "Почетный работник общего образования РФ", "Ветеран труда".


Рецензии