Сонет 7
О, торжество живой природы,
Цветут поля, поёт земля
Гимн солнцу, жизни и свободе!
Июль-художник правит бал,
Он щедро краски разливает,
Плеснёт пурпур в небес бокал –
Закат в полнеба полыхает!
С палитры краски на поля –
На поле радуга сверкает,
И лес, как изумруд, сверкает,
И, как алмаз, блестит река…
Ведь сам Творец царит на бале –
Во всём видна его рука!
Свидетельство о публикации №114060300514