Парнас
Там читают любимым стихи.
Там, по радуги склонам покатым,
Оставляя копытом штрихи,
Конь гуляет небесно-крылатый,
В гриву солнца лучи вплетены.
Там, на облаке бело-лохматом,
До поры спят волшебные сны.
Из штрихов распускается песня,
О весне, о цветах, о любви,
Островах неизвестных, чудесных,
На которых поют соловьи.
Свидетельство о публикации №114060305138
Татьяна Крындач 06.06.2014 15:45 Заявить о нарушении