Ты убьёшь себя сам...

ТЫ УБЬЁШЬ СЕБЯ САМ...ЭТО МНЕ ДАВНО ЯСНО.
ТЫ СЕБЯ УНИЧТОЖИШЬ...ДВИЖЕНИЕМ ПРОСТЫМ...
РАСТВОРИШЬСЯ В ТУМАНЕ КРОВОТОЧАЩЕ-КРАСНОМ
И ВОЗМОЖНО,КОГДА-НИБУДЬ СТАНЕШЬ СВЯТЫМ.

ТЫ УБЬЁШЬ СЕБЯ САМ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГРУСТНЫМ,
ТЫ СЕБЯ УНИЧТОЖИШЬ...ПАДЕНИЕМ ВНИЗ.
БОЛЬ НАПИТОК ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ,
НЕСРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ,ЗАМЕНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ...

ТЫ УБЬЁШЬ СЕБЯ САМ...И РЕШИШЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,
ТЫ СЕБЯ УНИЧТОЖИШЬ...ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!
НЕ ДОКАЗАНА СНОВА О ЛЮБВИ ТЕОРЕМА,
ОКАЗАЛАСЬ,ЧТО ПЕШКА ПОБЕЖДАЕТ ФЕРЗЯ...


Рецензии