Когда уйдёт в небытие времён...
Страданий тяжкий стон,
Под сенью мира гордостных знамён
Пройдёт обмана звон,
Мы возликуем – так велит прибой
Бескрайних Божьих слов.
А веселить нас будут Витя Цой
И Саша Башлачёв.
29 декабря 2001 года
Свидетельство о публикации №114060305100