Мызыка мудрости...

                ассоциация :

                видео :Деревенская поэзия Анатолий Степанов
                Музыка сердца Павел Брынский
                Монтаж : Екатерина Демидова
                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp/video/5972/6162.html


Тревожат  Душу звуки грусти...
И фото...- память о былом...
О доме, где ты жил...
Где вкусно...
Где каждый аромат нам мил...
Края , где нивы...и покосы...
Где сладким омутом река...
Где пережил...
судьбы вопросы..
И где состарился ...Годаааа..
Года нещадны...
Мы ...-белёсы... ...
Но!... возвращаемся туда,
где лица  детски,..дивны косы..
и молодой струной...-душа...
И музыку играют руки,...
то сын , проживший старость дня..
О пережитом ..О разлуке..
 И боли..Что у всех тропа..,
 ведущая к воспоминаньям,
И сочиняется рассказ..
 Младым,что в полной силе...
парнем
О том , какой поднял он пласт...
во роке жизни..../экс/

03.05.2014  Анна Ртищева


Рецензии