Регулярно

Сергей звонил,… у их клевало…
Там?... Ваня был,… всё,… унесли…
И доктор ходит, наш,… усталый…
Иди,… сама его спроси…
Мне тут осталось,… хвост селёдки…
Вот,… на платок,… слезу утри…
Хоть принесла бы, рюмку, водки…
А что с погодой?... всё дожди?..
Ну, значит,… мне наврал Серёга…
Лещи и в Африке… лещи…
Я полежу ещё…. немного…
И с Ваней буду,…. унеси.

2014.06.03


Рецензии