Штуки три

На заборе никого, под забором тоже
Поскучнело ты село, не единой рожи

Позевал бы зёва нет, будет но попозже
Я в селе авторитет, был бы да не можу

Загляну в один карман и в другом пошарюсь
Даже крошки нету там, поищу "чинарик"

Пили в лёт и пили в дым, "ажно" спотыкались
Тяжело быть молодым, пенсию бы дали...

Кочерёга кочерга, пошурую в печке
Пора ставить к образам, восковые свечки

Ставлю их а руки в тряс, почему не знаю
Коль гулянка удалась, будет плясовая!

На заборе никого, под забором тоже
Ни деревня ни село, да что так сердце гложет

И опять, опять, опять, мысли разбежались
Было ровно сорок пять, штуки три остались!


Рецензии