576. Любовь- это такое

Любовь- такое большое счастье,   
Стимул всей жизни и вдохновение !      
Живёшь любовью-словно в сказке,    
Она дарует душам стремление !      

Любовь-это мука, душевная рана,      
Страданья и ревность рядом идут, 
Добавить если, череду обмана,    
Горечь и слёзы только и ждут !   

Любовь всей жизни нашей прогресс, 
Нет смысла спорить о самой любви,   
Там каждый находит свой интерес,   
Ты с ней живи, любовь сам береги !


Рецензии