Кому?

Дни равнодушно, но проходят,
Когда не нужен никому.
И застывают комом в горле,
Когда не нужен одному.

Так безразлично, в суматохе,
Не замечая чьих-то бед,
Себя жалея, на издохе,
В реальность превращая бред.

Кому нужна твоя забота,
Оценит разве все тепло?
Спасибо милый, ты не против,
Благодарю, за "ничего".


Рецензии
Красиво,нежно и душевно! Понравилось,с наилучшими пожеланиями!

Василий Злыгостев   14.01.2016 06:50     Заявить о нарушении