Земля кушать хочет!

Забился ветер в степь. Не рада.
Пасут ленивых. Кто почём?
Давно мы в рабстве, власти надо.
В неволю взял всю жизнь бизон.

Коров нет с рода с новой квашни..
В ней запахали! - Доживу.
С какой, спросить бы, лавки клешни?
В народ под деньги яд зовут?

На чести бизнес не откроют.
Там парят к смерти холодком..
Пока проснёмся - всех накроют.
И встал под сказ - закон с дымком!

Нам что терять, одна есть совесть,
Что не поругана собой.
От них? Задавят в прессе, то есть,
Задуют ветры в перебой..

Который вскроет от мгновений..
Узнав личины под травой,
Засохшей от Земли до лени..
Быстрей в причастности открой!


Рецензии