***

Я когда-нибудь с этим покончу.
Только вот сил наберусь.
Ты пока покури электронную молча,
Я может успею, от рук отобьюсь.

Просто больно сейчас и пока не отпустит.
И все мысли твои очень громко кричат.
А я лишняя здесь, в своем облаке грусти
И я прячу в себя свой пронзительный взгляд.

Каждый день по куплету, по капле и в море
Набежит по чуть-чуть и прольется грозой.
Отчего сложно так, я же вроде на воле,
Видно, сразу был выбран путь не простой.

И слова, словно слезы, сливаются в рифму.
Ты прости, я в себе и к тебе не могу,
Да и ты ведь не здесь, ни к чему играть нимфу
Может быть когда вырасту, то все пойму?


Рецензии