Что дальше?

Ты заразил меня вдохновением,
Книги стихи разговоры, весна...
Ты напрочь стираешь мое огорчение
Давно не писала, теперь не до сна.

Солнце в груди разрываясь от скуки
Рвет изнутри, руки тянутся вверх.
Да, я сдаюсь тебе на поруки,
Может быть рано, а может быть нет.

Трещину прошлого, как водородом,
Мы откровением зальем в темноте.
Я не страдаю "моральным уродом",
Можно понять и принять все в тебе.

Дальше посмотрим, по рельсам, по шпалам,
По разворотам и новым стихам,
По настроению или по барам,
Куда неизвестно, нас бросит судьба.


Рецензии