574. Затянулась печаль-разлука

Затянулась печаль-разлука,      
Далеко друг от друга сейчас,   
А любить, так такая мука,      
Как давно не вижу твоих глаз. 

Сохранишь ли прежние чувства, 
Там возможно остыли давно,    
Мне становится очень грустно,
Но я жду, жду тебя все равно.   

Нет ни писем давно, нет звонков,   
Позабыть осенние встречи,   
Уж весна, приезжай милый вновь,      
Как увижу, мне станет легче.   


Рецензии