Злая правда

Спроси меня-
Зачем все это надо,
А я отвечу в общем ни к чему-
Зачем мы горькую
Порою жаждишь правду,
Когда и с ложью можно тоже жить.
Ты осуждай!
Конечно будешь правым.
Но ведь живет пословица одна-
Счастливый тот кто меньше знает правды
И как тогда все это понимать?
Ведь говоря, друг другу правду
Мы не умеем пока еще прощать,
Гордыня говорит в нас с младу
Ошибки любим совершать,
Поэтому чтобы быть счастливым,
Не заходи! Прошу! В чувственную глушь.


Рецензии