счания
обухом топора
Родион Раскольников,выстругивал радости.
у ненависти цвет красный
у остального - черно-белый
несдержанных обещаний децибеллы.
поет парабеллум,
расставляя точки
и я спел бы,
но не буду точно.
ведь это же ствол
у меня в руках,
это торжество
сыпящегося песка
из разбитых часов.
песочные скалы
раздувает тоска.
и некуда идти.
нервным тиком
написан этот стих.
прости прости.
цикады трещали
умирали мои-твои обещания...
меня не вылечит склиф,
а сплиф.
дождь шаловлив
в лифте
застрял
и спит лифтер
в больные сны втерт
распростертые
площади обещаний
я ненужная вещь,а не
любовный образ
в твоих мыслях
я не добрый,
а горько-кислый
этот кончится трек
и пропадет голос
"suicide records".
поседевшие волосы
это болезнь и я плачу от боли.
наверное это любовь.
момент когда обещания становятся ненавистью.
момент когда ненависть стала обещаниями.
у моей болезни черты женственности.
скажи хоть слово на прощание.
услышьте гул моей души
Свидетельство о публикации №114060304988