Странник
"Куда бредёшь усталый странник?
В какие дали держишь путь?
Обета ль праведного данник?
Присядешь может отдохнуть?"
-"Спешу. Длинна моя дорога.
А дни Всевышним сочтены.
Иду я по веленью Бога
Порушить козни сатаны.
Терниста истины тропинка
Но мне с заветной не свернуть.
В душе любви горит лучинка -
Сердца заблудшие вернуть.
Лукавый каверзами блУдит
Дурманя чистые сердца,
И души их обманом губит
Прикрыв личину подлеца.
А я несу им чудо веры,
Сердцам надорванным - Любовь,
Целю от бесовскОй химеры,
Воспламеняю к жизни кровь.
Очисти душу от греха
И в Свет лети! Через века!"
Свидетельство о публикации №114060304972
С теплом,Любовь
Любовь Ясная 01.01.2016 22:40 Заявить о нарушении