На белых простынях зимы
Не оставляй следов прощанья.
Не убивай своим молчаньем
Всё то,что сотворили мы...
На гладких заводях души
Не поднимай ты волны гнева.
Взгляни,плывёт над нами небо.
Ты высотой его дыши...
Просто будь собой!
И ты поймёшь,
Что значит счастье!
И мир для нас
Вокруг прекрасный!
Просто будь со мной.
На чистый лист своей судьбы
Не лей чернила понапрасну!
Взгляни на жизнь-она прекрасна!
Рисуй красивые холсты!
На тонких лепестках мечты
Не делай грубые порезы!
Не забывай,о чем ты грезил
В ночи,под музыку Луны...
Просто будь собой!
И ты поймёшь,
Что значит счастье!
И мир для нас
Вокруг прекрасный!
Просто будь со мной
На белых клавишах надежды
Танцуй и пой со мной....
01.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114060304952