Лунная опера
написала ночь своё либретто.
Красотою наполняя лето,
засверкали ярко звёзды в синеве.
Вот солирует прохладный ветерок,
хором в унисон поют цикады.
Как прекрасны эти серенады,
звуков чудных феерический поток.
В песнопение приводит всё вокруг
лунный свет магическою силой.
Ночь скользит голубкой сизокрылой,
разливая в тишине волшебный звук.
2014г.
Свидетельство о публикации №114060304947
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 21.08.2019 07:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.08.2019 13:17 Заявить о нарушении