Не ждали

Привет Москва,… чужие люди…
Я тут проездом,… пять минут…
Схожу на кладбище,… все будем…
И ты сходи,… они же… ждут…
Рупь не жалей,… на те гвоздики…
Слова,… по случаю,… найди…
Уму учили нас,… их книги…
Должны лежать,… тут,… у груди…
А я – простой,… стакан,… бутылка…
Слова забуду,… баламут…
Москва – где Кремль картинка…
А я – проездом,… пять минут.

2014.06.03


Рецензии