572. На опушке леса

На опушке леса,      
Земляники море...      
А вокруг чудесно,   
Красота на воле.   

Шелест листьев нежный,
Травка шелковиста,   
Птичье пенье слышно, 
Запахи душисты.         

Из цветов поляна,    
Рядом примостилась,   
От тех ароматов,   
Голова кружилась.      

На опушке леса,      
Земляники море,      
Над опушкой леса,    
Небо голубое.      

 


Рецензии