Луганский расстрел!

Сменили вора на убийцу,
Ну что же, знать, нам повезло,
Теперь навряд ли кто решится,
Ругать за нерешительность АТО.

Плевать народу, на детей и женщин,
Молящих о пощаде в городах,
Ведь проплатил, за смерти и увечья,
Избранный недавно олигарх.

В прицел, не глядя, бьёт прямой наводкой,
За шелест, кровью смазанных купюр
Во сколько, оценили вашу совесть?
Или патриотическую дурь?

Скажу я лётчику, стрелявшеиу в Луганске,
Простые, но доступные слова,
Пусть до скончания жизни тебе снятся,
Тобой убитой женщины глаза!!!


Рецензии
Не думаю, что Ваши последние две строчки прогонят сон с его век... Спасибо за правду!

Впадина Петр   03.01.2015 00:56     Заявить о нарушении