Дьявол рисует твою улыбку

Теперь ты садись и заткнись
Настал наконец твой черед
Давай высокомерная, улыбнись
Ведь дьявол этого от тебя ждет

Похлопай своими ресницами
Пудрить нам мозги же твоя фаза
Удовлетвори меня своими губами
Будь же шлюхой ты зараза

Или ты этого вдруг не хочешь
Тогда зачем ты мне это говорила
Дьявол знает чего ты все можешь
Это его ты так сильно любила

Дьявол говорит тебе кто ты
Дает тебе эстраду, вот танцуй
У любви уже давно нет цены
Но дьявол дает тебе причину ласкать ***

Одеваться как ночная бабочка
И играться на бульваре разбитых сердец
Твой папа тебя обидел лапочка
Зато теперь дьявол твой отец

Это именно его ты так молила
Позволить тебе сделать ошибку
Ты свою доброту взамен убила
А дьявол рисует тебе твою улыбку


Рецензии