571 В саду у бабушки моей

В саду у бабушки моей,      
Клубника, ягоды поспели,   
Иду с корзиночкой своей, 
С собачкой своей Нелли !   

Прогука тут до грядки,
Сначала ягод чуть поела, 
Я по одной бросала в рот,   
И Нелли тоже ягод ела ! 

Собрав в корзиночку свою,
Ягод спелых, сладких много,    
Тут хватит нам на всю семью,    
Лакомится хватит по дороге ! 


Рецензии