Радость и грусть

Вот постучалась радость.
Ты отвори, не трусь!
Даже, когда ей надо
В дом твой, где гостем - грусть.
Может, они поладят.
Радость стучится - не зря!
Может, ей просто надо,
Чтобы взошла заря.
Чтобы не погубила
Грусть невзначай любовь.
Чтобы не грустно было,
Только печально до слёз.
Кто уж из них останется,
Этого мне не знать.
Но, отвори дверь радости!
Грех её не пускать!


Рецензии