Эх! Были времена...

           Разбился самолет,погибли двое,
           И поезд,врезался в вокзал,
           Ракета, взорвалась на старте,
           Автомобиль, перевернулся много раз.

           Кого хотим догнать,не знаю,
           Куда все время нос суем?
           Как та блоха,кусающая шавку,
           Гранит науки мы грызем.

           От знаний,пухнет голова,
           И чтобы, как то разрядиться,
           Играют умники в войну,
           Живою кровью насладиться...

           Укрылся от осколков,я в подвале,
           Достал НЗ,сижу жую,
           И догадался,чтобы было тихо,
           Всех умников, я на костер взведу...

           Зачем они стремятся в космос?
           Своих мозгов им не хватает здесь!
           Придется долго Инквизиции трудиться,
           Чтоб люди Космос,не изгадили совсем...


                3.06.2014г.







          
          
       


Рецензии