Молитва
Ты создал нас подобными Себе,
Но до сих пор мы не достойны
Невежественны и живём в грехе.
Слабы, слабы душой и телом
Плод искушения мАнит, зовёт
И заповеди попирая
На грех исподтишка ведёт:
"Заблудших нас прости, прости,
Раскаяния прошу - прими
И милостью Своею Высшей,
Грехи все наши опали.
Очисти душу, разум, тело
И милость нам Свою яви,
Пошли, пошли нам просветление
И к новой жизни возроди"!
Свидетельство о публикации №114060304864
Обеими руками "ЗА"!!!
С уважением.
Леонид Гайкевич 08.10.2014 15:48 Заявить о нарушении