Рождая правила игры...

РОЖДАЯ ПРАВИЛА ИГРЫ,
ПУТЁМ ПЛЕТЕНЬЯ ХИТРЫХ СТРОК,
НЕ РАЗ ОН РАЗРУШАЛ МИРЫ...
СОЗДАТЬ ВОТ НОВЫЙ МИР НЕ МОГ...
НИ ОДНОГО И НИКОГДА...
ХОТЬ ПРИЛАГАЛ ВЕЛИКИЙ ТРУД...
ВСЕМ ОТ НЕГО МИРАМ БЕДА...
"НО ТЕ МИРЫ"- ПИСАЛ ОН : "ВРУТ!"

ЮМА


Рецензии