Как мне выразить тебе свою нежность

Как мне выразить тебе свою нежность?
Чтобы сердце твое гулко билось!
Чтоб в глазах темно-карих безбрежность,
Что мечталось, с тобою сбылось!
Нет уж слов таких, не находится,
Хоть горю я весь в желаниях!
Ну, а жизнь идет уж как водится
И в приятных течет ожиданиях…


Рецензии