А в июне и в Сибири словно на Югах
Месяц молодой завис средь звёзд,
Освещая звёзды и в колодце-
И в морской пучине дивных грёз.
И не спят на курортах дивчины
В Мая последнюю ночь,
В Сочи кутят мачо исполины
Закадрить уже лето не прочь.
Припев
Но в июне, но в июне, но в июне
И в Сибири, словно на Югах,
А в июне, а в июне, а в июне
Пишет сказки феюшка в лесах.
Лето наступило незаметно
Крадучись по зелени коврам,
По коврам особенно приметным
Радуясь весёленьким цветам.
Наступило оно в этот майский вечер
Обогрев теплом наши сердца,
Всюду в это время любви речи
По велению Всевышнего Творца.
Припев
А в июне, а в июне, а в июне
И в Сибири, словно на Югах,
А в июне, а в июне, а в июне
Пишет сказки феюшка в лесах.
Свидетельство о публикации №114060300482
Владимир, очень песня понравилась, озорная, летняя!
Новых Вам прекрасных песен!
С теплом и уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 02.07.2018 15:44 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 02.07.2018 21:10 Заявить о нарушении