Волк одиночка

Волк я одиночка
По лесу блуждаю.
День в лесу я прячусь,
Ночью промышляю.

Обложили суки,
Ищут меня гады.
На болоте с утками сижу,
На охоту ночью
Выползаю тихо
И в округе жертву я ищу.

Жалость это в прошлом,
Был я добрым зверем,
На охоту редко выходил,
Но меня стреляли,
меня убивали
чудом выжил я из всех один.

Вы меня ловите,
Собаками травите,
Я повадки ваши изучил.
На заре я встану,
Я жестокий малый,
Завтрак и обед себе найду.

Порезвлюсь на славу,
Оттянусь как надо.
И я впрок себе
Добычу принесу.

А вы меня ищите
Вы меня ловите,
И надеюсь,что мне повезет
Год я промотался,
Год я проскитался
Думаю и дальше повезет.


Рецензии