Пень!

Как-то пень залез на щепку
Весь издёргался...на нет
Дайте дяди пню прищепку
Подсушить авторитет

Пусть родимый отдыхает
За работу трудодни
Ведь у нас страна такая
Иль под корень, или в дым!

Не найти порой тенёчек
Жар, замученный...больной
Ни кустов ни лопушочков
Ухо спрячешь, нос под зной

Так, что главная задача
Чтоб "помене" огрехов
Хватит "ноне" рекламациев
Пустобрёхов и лохов

Посмотри, где ты корячился
Скоро поросль попрёт
Что трясёшься, как орясина?
Пням дорогу, пни вперёд!


Рецензии