Почему свой вид не уничтожают животные?

Почему свой вид не уничтожают животные? Потому что гены предков в них без устали на протяжении всей их жизни в любви работают. А почему же земляки и земляне убивают друг друга? Им собственной территории не хватает, поэтому они историю человечества вспоминают и, только на основании этого, прежние республики в новый таможенный союз собирают, как это нелепо, не правда ли, россияне? Идет какая-то странная война? Да!


Рецензии