женская беспомощность
сквозь провода
с губ-мат
в кране-вода.
страшно-прячься
опасно-беги
стыдно-плачь
больно-лги.
больше не спросит кроха
что хорошо-что плохо.
шива стоит у ворот
юродивый мантру поет.
в луже-луна
и рука безвольно разжата
дежа-б..ть вю-
большая красная жатва.
и мальчик на алом коне
в горн трубит о войне.
ракеты-смерть
сон-таблетка
ты-вселенная
я-яйцеклетка.
Свидетельство о публикации №114060304806