Ты погляди, и снег расстаял

Наверно Машка отелилась…
Сходи,… на поле не пошла…
И ты, всю ночь, рожала,… снилась…
А то,…. с какого бы рожна?..
У вас,… у баб,… любовь, как песня…
А я - с цветами,… в тот роддом…
Потом,… выращивай, хоть тресни…
Вставай,… сходи,… мой суп с котом…
Чайку поставлю,… можно рюмку?..
Весна,… она,… всегда права…
Телёнок в дом,… как хлеба сумку…
Раз,… Машка,…значит – родила.

2014.06.03


Рецензии