Шутливое посвящение Вишневской М. А. ко Дню рожден

В этот день прекрасный мая , что уже в преддверьи лета,
Мы опять собрались, чтобы с Днём рожденья поздравлять,
Нашу славную подругу-распрекрасную Марину,
Что талантлива без меры, чем нас любит удивлять!

Пожеланий наших много, перечесть -не хватит года!
Вот и скажем очень кратко: " Счастья, мира и добра!
Каждый день пусть будет в радость, и любовь пусть окрыляет
Вас на новые свершенья прямо с каждого утра!"

И еще мы Вам на память припасли подарок скромный:
Конь Пегас ( иль назовёте Сивка-Бурка,Боливар,
Буцефал...)- сей символ года пусть приносит Вам удачу
И, конечно, пробуждает поэтический Ваш дар!

С ним Вы при любом раскладе будете, как победитель,-
НА КОНЕ! А , если нужно, сделаете ШАГ КОНЁМ.
В общем , пусть его подковы принесут Вам много счастья,
Будут Вашим талисманом , помогают Вам во всём.
  15 .05.2014


Рецензии