Не важно

Я буду любить тебя: снова, и снова, и снова
Пытаться забыть бесполезно, суметь бы остыть;
Я больше не буду искать подходящего слова –
Мне стало не важно, кем мне в твоей жизни быть.

Я буду жалеть, что прошло, все, что с нами случилось,
Но жаль больше то, что и вовсе не произошло.
Мне больше не больно – я, кажется, просто смирилась,
Мне стало неважно: мы больше не вместе – и что?

Я буду шутить на наши серьезные темы,
Я буду, как пластырь, срывать боль, что прилипла к душе;
Такой хронологии дней я, наверно, сама захотела,
Мне было так страшно, теперь – мне неважно уже..

Ты будешь любить меня: снова, и снова, и снова,
Пытаться забыть бесполезно, суметь бы остыть;
Наверно, ты сможешь найти подходящее слово,
Но мне – мне не важно, кем мне в твоей жизни быть.


Рецензии