Фортуна

Фортуна день подкинула счастливый:,
Ещё полсуток не летим на Киев!
Краса Египта! Море, солнце, пальмы
И пирамиды на пейзаже дальнем!

Верблюды продвигаются в пустыне,
Арабы в белом, словно на картине...
Но в зале объявляется посадка!
И прерван сон, загадочный и сладкий!


Рецензии