Наш город

Град Петра уж три столетья
Украшает нашу Землю.
Величавый,статный, гордый-
Он сокровище для мира.

Мы пройдёмся по широким
Мостовым с тобой негромко,
Мы надышимся Невою,
Где звучит гранита лира.


Рецензии
Интересное посвящение городу-гранита лира!

Валентин Брилев   19.07.2014 10:29     Заявить о нарушении