Заперла все на восемь замков

Я давно позабыла все радости
И не чувствую боли от слов
Заслонила я душу от гадостей
Заперла     все на восемь замков

Первый  ключ от замка для завистников
А второй от людской суеты
Третий ключ от ревнивцев и бабников
Под  четвертом находишься ты

Я под  пятый запрятала счастье
Там где мы обнимаемся вновь
Под шестой заключила  несчастья
Где от  горя чернела вся кровь

Под седьмой я запрятала память
Все плохое ,что ранило вновь
Под восьмой  я печали оставила
Именуемые нынче любовь
                3 июня  2014 года


Рецензии