Какие женщины!

Какие же мы, женщины, смешные
Порой бываем, аж до смехоты,
Что нам не двадцать, часто забываем,
А вес сто двадцать, волосы седы.

Надела шляпку, телеса прикрыла,
Стоит богиня прямо у воды,
Ей наплевать, что нет надёжней тыла,
Ей кавалеры вовсе не нужны!

Она стоит свободой уповаясь,
Любуется природой и собой,
А мужики, хмельные, улыбаясь
Коктейли пьют, балуются едой.

Природа -  сказка и отель любимый,
И Шарм-Эль-Шейха берег полосой.
Стоит богиня, родом с Украины
И потрясает всех своей красой.

Пускай сто двадцать и полвека где-то
И первый раз на отдых собралась,
Все краски лета на неё одеты,
Все козыря - её, попёрла масть!


Рецензии