Л

Говори мне слова,
Убивай меня взглядом.
А над нами -- листва.
Ты всегда будешь рядом.

Вспомни, как мы с тобой
Становились глухими.
Нашей общей мечтой
Были звери лесные.

Помнишь, как обжигал нам
Сердца -- асфальт?
Помнишь, мы, смотря на облака
Представляли прабабушкин сад?

Помнишь наши мечты
О доме новом?
Помнишь эти цветы,
Что -- покровом?

Помнишь, как из окна --
На соседей
Лилась вода?
Помнишь?..А мы ведь с тобой
Ещё дети.
Привет, дорогой! Я пришла.


Рецензии