Капли

Уйду оставив капли на стекле
Они возможно даже не дождутся солнца
Мы будем жить с тобою на одной земле
Вот только длань ладони не коснётся

Возможно повстречаемся во сне
Сыграем неудавшуюся свадьбу
Останется осадочек на дне
Но ночью мы посадим там усадьбу


Рецензии