Вот такие интересы проявляет поэтесса

Поэтесса, поэтесса,
баловница и повеса,
что размножила себя
безбашенно так любя.
На века забила клин
на стихири из витрин,
бегает к себе повсюду,
в ней самой хватает люду,
набираются очки
за стихи - не так горьки -
вот такие интересы
проявляет поэтесса.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.