Их выбирали, но не мы

Вот что по жизни?.. ходим,… ищем…
Вопросов много,… нет в ответ…
Те,… кто искал,… давно,… в кладбище…
Кто сам ушёл,… кто,… пистолет…
А кто в петлю,… а кто - с этажа…
Потом иди,… там,… соскобли…
Был – человек,… осталась каша…
Кому – любовь,… кому – рубли…
Тут нам закон,… подсуетились…
Короче,… дело всё – табак…
Аха,… проснулись и умылись….
Скажи стране,…. а с водкой как?

2014.06.03


Рецензии