Не убивайте детей

***

Не убивайте никогда детей.
Они ни в чём не виноваты.
Милосердие к ним у людей.
Не смеют убивать, солдаты.

Это дети вашей страны.
Они одной с вами крови.
Живые матерям нужны.
Дети должны расти в любви.

Там каждый брат вам или сват.
Не лишай жизни их потомка.
Брось на землю свой автомат.
Не убивай солдат ребёнка.


Рецензии