Ненавижу письма
Снова и снова их проверять.
Если кто-то не хочет -
Совсем не нужно писать.
Ненавижу ждать писем.
Ненавижу потом их читать.
Если вдруг стало сложно -
Совсем не стоит писать.
Ненавижу, когда я устала,
Ненавижу придумывать боль.
Почему когда хочется людям,
То они все играют в любовь?
Ненавижу в сети ненавидеть.
Одиноко молчать и не спать.
Ненавижу, когда не ясно,
Ему или ей надоело писать.
Не хочу. Мне становится сложно.
Ненавижу чувство нужды:
Когда ждать становится сложно,
Когда день наполняешь ты.
Люди сами придумывать стали.
Людям всем одиноко, когда
От привычки избавились резко
И огонь заменила вода…
Свидетельство о публикации №114060300459